(100% Albariño, Tea)
(100% Albariño, Soutomaior)
(100% Albariño, Salnés)
(100% Albariño, Rios Miño y Tea)
(Uva Touriga Nacional, Aragonez, Syrah, Trincadeira mínimo 3 meses en cubas de Inox, Alentejo)
(Uva arinto, antao vaz, roupeiro)
(Uva Syrah, aragonés, Alicante bouschet, Cabernet sauvignon, en barrica de roble americano y francés)
(Uva Syrah, touriga nacional y Alicante bouschet fermentado en barricas de carballo francés y americano)
Uva 100% Tempranillo, Barricas de roble francés (70%) y americano (30%), Barrica: 14 meses, Castilla y León
(Uva: 25% Viosiño, 20% Malvasia Fina, 20% Gouveio, 10% Rabigato, 10% Códega, 10% Arinto, 5% Moscatel)
(5% Tinta Roriz, 30% Tinta Barroca, 20% Touriga Franca, 15% Touriga Nacional, Douro)
(Uva Boal, Gewürztraimer, Moscatel)
(Uva Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta roriz)
(Uva Godello, Monterrei)
(Uva Godello, Treixadura, Monterrei)
(Uva Godello, Valdeorras)
(Uva 92% Mencía, 4% Tempranillo, 2% Garnacha, Ribeira Sacra, Galicia)
(Uva 100% Mencía, Valdeorras)
(Uva 100% Mencía, Ribeira Sacra)
(Uva Mencía, vino gallego con certificado vegano, Chantada, Lugo)
(Uva Mencía, Arauxa, Merenzao, Monterrei, Galicia)
(Uva 100% Mencía, 6 meses depósito de acero, Ribeira Sacra, Galicia)
(Uva Mencía, 6 meses en depósito de acero, Ribeira Sacra, Galicia)
(Uva 100% Mecía, crianza, fermentación maloláctica en barrica de roble francés y húngaro)
(Uva Merlot y Garnacha, 6 meses barricas de roble americano, Navarra)
(Uva Godello, Palomino, Torrontés, Treixadura, Ribadavia Ourense)
(Uva, Treixadura, Godello, Loureira, Albariño, Leiro Ourense)
(Uva, Treixadura, Godello, Albariño, Lado, Loureira Blanca, Gomariz)
(Uva 90% Treixadura, Albariño 5%, Godello 3%, Loureira 2%, Valle Del Avia)
(Uva Treixadura 90%, Godello 5%, Albariño 5%, Valle Del Avia)
(Uva Treixadura, Albariño, Godello, Lado y Loureira, Fermentación en barricas de robles europeos)
(Uva 100% tinta del país, 4 meses en barricas de roble americano y francés, fresco, especiado y muy agradable)
(Uva tinta del país, joven, muy equilibrado, fresco, vertical y aromático)
(100% Tempranillo, 4 meses en barricas de roble americano y francés, fresco, especiado y muy agradable)
(100% Tinta del país, 6 meses en barrica de roble francés y americano, Aranda del Duero)
(Uva 100% tinta del país, 9 meses en barrica, Burgos)
(100% Tempranillo, 6 meses en barricas de roble francés, Duero, Castilla y León)
(100% Tempranillo, 14 meses en barricas de roble francés, roble americano, 14 meses en botella, Duero)
(100% Tempranillo, 5 meses en barricas de roble francés, Pedrosa de Duero, Burgos)
(100% Tempranillo fino, 12 meses en barrica de roble americano y roble francés, pesquera del Duero, Valladolid)
(Uva Viosinho, Gouveio, Rabigato, Crianza de 3 meses en depósitos de acero inoxidable, Douro)
(Uva 100% Tempranillo, 12 meses en barrica de roble)
(Uva Garnacha y Graciano, crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano)
(Uva 100% Tempranillo, en barricas de roble americano)
(Uva Garnacha Tinta, Mazuelo, Graciano, 22 meses en barricas, 80% Roble Francés, 20% Roble Americano)
(Uva 100% Tinta de Toro, viñedos centenarios, 2 meses en depósitos de hormigón, Duero)
(Uva 100% Tinta De Toro, 4 meses en barrica, Zamora)
(Uva treixadura, Loureiro, Azal y Pederna)
(Uva azal, Arinto, Loureiro y treixadura, norte Portugal)
(Uva Treixadura, Loureiro, Arinto e Fernão Pires, suelo granítico y arenoso)
(Uvas Treixadura, Azal Blanco, Vendimia nocturna, Miño, Portugal)
(Uvas Loureiro, Treixadura, Albariño, Miño, Portugal)
(Uvas Loureiro, Albariño, Avesso 3 meses en depósitos de acero inoxidable, Miño, Portugal)
(Uva Treixadura, Albariño, Miño, Portugal)
(Uva treixadura y alvariño)
(Uva Loureiro, Treixadura, Aveso y Arinto)
(Uva Loureiro, región Ponte Lima)
(Uva Loureiro, Vino Verde, Miño, Portugal)
(Uva Loureiro, Albariño, en depósito de acero inoxidable durante la cual se mantienen las lias finas en suspensión, Peñafiel, Portugal)
(Uva Loureiro, Fermentación en depósitos de acero inoxidable con estricto control de temperatura, Peñafiel, Portugal)
(Uva Loureiro, Suelo Granito, Manhente, Portugal)
(Uva Loureiro, Treixadura, Albariño, Vila Cova da Lixa, Portugal)
(Uva Albariño y Treixadura)
(Uva 100% Albariño)
(Uva Loureiro, Treixadura, Albariño, Vila Cova Da Lixa, Portugal)
(Uva Albariño, periodo mínimo de 4 meses sobre lías finas, Melgaco, Moncao, Portugal)
(Uva Viñao, Amaral, Borrazal, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Barcelos, Portugal)
(Uva Amaral, Borracal, Viñao)
(Uva Loureiro, Treixadura y Viñao. Norte Portugal, Arcos de Valdevez)
(Uvas Alvarellao, Pedral y Viñao. Norte Portugal, Monçao)
(Uva Amaral y Viñao. Norte Portugal, Arcos de Valdevez)
(Uva 100% Viñao, Arcos De Valdevez, Ponte Da Barca, Portugal)
(Uva 100% Viñao, 4 meses en barrica de roble americano más 6 meses estadía en botella)
(Uva 50% Viñao, 40% Borracal, 10% Espadeiro. Norte Portugal)
(Uva 100% Viñao, producido cuidadosamente por un método secular, pisoteado a pie en tanques de piedra tradicionales)
(Uva Viñao, Amaral, Padeiro)
(Uvas Touriga Nacional. Maceración pelicular en frío durante 8 días)
(Uva Viñao, suelo granito, Manhente, Portugal)
(Uvas Avesso, Azal Tinto y Alvarinho, Celorico De Basto, Portugal)
(Uva 100% Viñao, fermentación alcohólica que se inicia a una temperatura controlada de entre 24 ºC y 26 ºC. Ponte De Lima, Portugal)
(Uva 100% Viñao. Esposende, Portugal)
(Uva 100% Viña, Norte Portugal, Arcos De Valdevez)
(Uva 100% Viñao, fermentación de la uva a temperatura controlada, después del rallado de la uva. Este es el método de bronceado. Ponte Da Barca, Portugal)
(Uva 100% Viñao)