(Uva treixadura y alvariño)
(Uva Loureiro, Treixadura, Aveso y Arinto)
(Uva Loureiro, región Ponte Lima)
(Uva Loureiro, Vino Verde, Miño, Portugal)
(Uva Loureiro, Albariño, en depósito de acero inoxidable durante la cual se mantienen las lias finas en suspensión, Peñafiel, Portugal)
(Uva Loureiro, Fermentación en depósitos de acero inoxidable con estricto control de temperatura, Peñafiel, Portugal)
(Uva Loureiro, Suelo Granito, Manhente, Portugal)
(Uva Loureiro, Treixadura, Albariño, Vila Cova da Lixa, Portugal)
(Uva Albariño y Treixadura)
(Uva 100% Albariño)
(Uva Loureiro, Treixadura, Albariño, Vila Cova Da Lixa, Portugal)
(Uva Albariño, periodo mínimo de 4 meses sobre lías finas, Melgaco, Moncao, Portugal)